1. Имя/Фамилия
Такеши
2. Возраст (играем по 2 сезону)
21
3. Ранг
Чунин
4. Внешность
(Левый) http://i057.radikal.ru/0905/28/b8de9e1213b8.jpg
http://s50.radikal.ru/i129/0905/67/99485ce9316e.jpg
Как видите белые волосы, из которых выперают уши. В бою потерял левый глаз и его прикрывает повязка. Такеши достаточно высокий юноша, его рост составляет 183 см. Телосложение спортивное и мощное, сразу видно, что юноша отдал не мало времени спорту и упорным тренировкам.
5. Биография
Такши ролдился в Конохе, в период когда ещё Итачи был ребёнком и ещё не поступил в академию, когда Саске даже и зачат не был. Когда было всё довольно хорошо, правил третий хокаге, Минато лишь готовился встать на пристол правителя селения.
Как уже было сказано выше, Такеши родился в Конохе, точнее на окрайне Конохи. Его клан не имел фамилии, этот клан отличался внешностью от других. Тем, что у клана Такеши были нэко уши. Да, да, обычные уши, за которые их всё время обсмеивали. Такеши думал, что когда поступит в академию, то там всё будет просто отлично. Когда юнный мальчик в первые пришёл в академию, он был обсмеен всеми, кроме учителей и Итачи. Итачи был единственным из всей академии, кто не унижал Такеши. Даже наоборот, итачи пытался с ним сдружится. Так всё и было, первым другом Такеши стал Итачи. Они вместе тринеровались после занятий в академии. Такеши был по силе равен Итачи. По мимо стандартных техник, Такеши знал лишь техники стихии молнии.Такеши попал в команду с Итачи и ещё одной девчёнкой. Такеши и Итачи вместе стали чунинами. Но когда Итачи быстро дошёл до капитана АНБУ, Такеши заметил, что стал сильно отставать по силе от Итачи. В ночь, когда Итачи истреблял свой клан, Такеши прогуливался вокруг Конохи и проходил мимо дома клана Учиха. И в окне он увидил Итачи и его брата Саске. Они о чём то разговаривали. Такеши всё сразу понял. Понял, что Итачи убил всех и уходит из Конохи.
Придя домой Такеши увидел на своём столе записку. В записке было надписано.
Такеши, друг, по приказу свыше я истребил весь свой клан. Я убил всех, всех
кроме Саске. Я прошу тебя, если с третьим, что то случится позаботься о Саске. Он всё, что у меня осталось. Я его люблю, люблю как брата. Это моя тайна, я могу быть так откравенен
лишь с моим лучшим другом. Друг, если тебе надо будет со мной встретиться, знай. Я ушёл
в Акацуки. И последняя моя прорсьба. Не допускай встречи Саске с человеком в маске.
Его имя Тоби. Прощай, надеюсь мы встретимся. После прочтения сожги записку
Uchiha Itachi.
После прочтения записки Такеши не исбавился от неё, он её положил в корман.
Когда Саске ушёл к Орочимару, Такеши отправился искать его. Он пошёл в Аме.
6. Характер
Подлая и гадкая свинья! Почему так грубо??? Потому что так и есть, Такеши полный эгоист и подставляет кого попало. В чём же дело?? Дело в его семье и его внешности(об этом вы узнаете в биографии). До поступления в академию Такеши был спокойным мальчиком, который любил свою семью. Был послушным и всегда помогал родителям. А что с ним сейчас, вы прочитали выше. Так же, кроме подлого и самоуверенного характера имеет некоторые вредные привычки, к примеру курить. Он бы хотел бросить эту привычку, но уже так привык, что бросить уже практически не реально. У Такеши мало друзей сейчас и мало было в детстве, опять же всё дело в его внешности.
7. Техники
Техника призыва- Такеши призывает «электрического лиса(с тремя хвостами(это не биджу, и силой 3-хвостого он не обладает. Просто хвосты это его оружие))». Лис обладает некоторыми способностями электричества.
1.Электро Атака - из всех хвостов лиса вылетают молнии и летят прямо на противника.
2. Электрический язык - язык лиса становится электрическим и им он обхватывает соперника. Того бьёт токо(1000 вольт xDD).
Shuu-Шуу, техника перемещения за долю секунды на растояние 0-29м. Быстрее шуншин.
Raiton - Просто, по желанию Такеши с неба падает молния. Упровлять он ей не может и шанс того, что она попдёт в противника равен 10%.
Обман чакры - Опоненту кажется что чакры увеличилось в 10 раз.
Rai - техника похожая на чидори, наносит урона не много меньше.Но без шарингана обойтись можно.
Оружие молнии - создаёт любой предмет из молнии (кунай, сюрикен). Первоначально эта техника была придумана для создания катаны из чакры молнии, которая носит название - Рай.
+ Все стандартные техники шиноби
8. Страна/Селение
Дождь/Дождь
9. Связь с вами
В профиле
10. Как часто будете приходить?
К/д
11. Пожелания
Чтоб цвёл как Сакура х)
12. Пробный пост (не менее 5-6 полных строк)
Отредактировано Takeshi (2009-05-09 13:08:59)