...
Парк
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22009-05-06 17:30:37
Девушка медленно шла по аллее. Был уже день и солнце стояло в зените. За день земля и воздух успели прогреться, так что теперь было довольно жарко и душно. А теплый ветер не мог охладить, а только усиливал жару. Солнце палило неимоверно. Казалось, оно готово спалить все, на что падают его лучи. Из-за жары мало кто был на улице. Только тень могла спасти от зноя. Сакуре было очень жарко и поэтому она поспешила сесть на лавочку под старым большим деревом, чтобы его могучая крона делала тень и закрывала он солнца. Ветер теребил волосы куноичи, игрался с ними. Сакура бы сейчас хотела с головой нырнуть в прохладное озеро. Пот уже выступил на лбу, и девушка только вытерла его платком.
Фуф, какая сегодня жара. - подумала Сакура и стала махать платком, надеясь, что это хоть немного поможет.
Поделиться32009-05-06 17:39:15
Ханаби решила срезать путь и пройтись по парку, так как знала, что там сейчас никого нет, а если даже и есть, то очень мало. Хьюга не очень любила появляться на люди, хотя ей нравилось общаться, но не в данный момент. Она пожалела что пошла через парк, так как там было куда жарче, чем на улице.
- Ну почему так жарко? Вроде сегодня должен быть дождь
Злилась на погоду Хьюга.
- И зачем я одела кимоно?
На этот раз Ханаби дулась на саму себя. Немного прошла и остановилась
Хм........знакомая девушка
Ханаби заметила розововолосую куноичи, эта была Сакура Харуно
Странно........я её знаю, но не могу вспомнить
Ещё немного подумав Хьюга вспомнила и быстрыми шажками побежала к Сакуре со словами "Привет Сакура-чан, давно не виделись"
Поделиться42009-05-06 17:45:35
Сакура опустила платок и повернулась к девушке.
Это же Ханаби Хьюга, сестра Хинаты. Давно я ее не видела...
Привет Ханаби, да точно давно - девушка улыбнулась - как дела?
Сакура осмотрела девушку. На Ханаби было кимоно. Сакура еще подумала, что может девушке жарко, ведь с такую погоду даже ей - Сакуре - в ее одежде и то жарко. Девушка вздохнула и на мгновение опустила глаза, а затем снова подняла и посмотрела на девушку на девушку.
Интересно, что она тут делает, неужели просто решила пройтись. Хм... на сколько я помню, Ханаби не любит таких прогулок, а может любит... Давно не виделись, так и забыла ее совсем уже...
Поделиться52009-05-06 17:59:32
как дела?
Ну не считая того я сегодня очень жарко и я чувствую что уже горю, то тогда всё нормально
Пыталась пошутить Ханаби
Сама как? Чем сейчас занимаешься? А где Наруто? Где Саске?
Хьюга знала что Саске ушёл, но она думала что он уже вернулся и поэтому решила узнать где он. Наруто же вернулся в Коноху это было всем известно, но где он как он никто не знал?!
Подул лёгкий тёплый ветерок и Хьюга почувствовала прохладу
Как хорошо, особенно когда одеваешь кимоно
Слегка улыбнулась Ханаби. При чужих людях она бы никогда не улыбнулась, но перед друзьями она часто улыбается. Иногда кажется, что она странная и непонятная девушка, но на самом деле её легко понять.
Ветерок подул чуть сильнее и Ханаби чувствовала, что сейчас начнётся дождь, но он никак не хотел идти
Поделиться62009-05-06 18:14:11
Hanabi
Сакура посмотрела на небо на мгновение. Собирались тучи, не смотря на то, что солнце палило. Они медленно подкрадывались к солнцу, пытаясь незаметно от него заслонить его и обдать землю прохладным дождем. Но пока они только собирались, духота перед грозой только усиливалась.
Как душно... - подумала девушка и повернулась к Хнанаби.
Я в порядке - сказала Сакура и улыбнулась - Наруто я даже не знаю где. Я его уже давно не видела. Может тренируется, а может сидит в Ичираку рамен и есть свою любимую лапшу.
Сакура усмехнулась, когда представила это.
А Саске... - голос девушки понизился - я не знаю, где он. Он у этого саннина, Орочимару. Все тренируется ради своей мести. Ты разве не знала этого.
Сакура вопросительно посмотрела на девушку, словно удивляясь, как можно этого не знать.
Я ведь когда-то мы были одной командой: я, Наруто, Какаши-сенсей и он... Саске... Как быстро все прошло, словно и не было вовсе, словно мне все это приснилось. Все наши приключения мне кажутся теперь выдумкой моего воображения. А если и было что-то, то это было очень давно. Да так давно, что теперь кажутся забытым невозвратимым прошлым. Оно ушло, забрав с собой веселую жизнь и беззаботный мир. Теперь все иначе. Ничего теперь не будет, как раньше.. Все ушло...
Поделиться72009-05-06 18:58:10
Когда Ханаби услышала где Саске у неё челюсть отвисла
Как же так? Орочимару и Саске? Что-то мне не верится?! Ну Сакуре я верю
Ханаби взглянула на небо и увидела тучи
Ну наконец-то
Облегчённо выдохнула она. Хьюга заметила что Сакура погрустнела
Что случилось? Почему грустишь?
Улыбаясь спросила она. Как вдруг снова подул ветер и Хьюга начала дрожать. Теперь ветер был не тёплый, а очень холодный.
Всё-таки дождь начинается
Промелькнула мысль у неё. Она заметила ближайшею скамейку, которая оказалась в нескольких шагах от Сакуры и решила присесть.
Да давно я не видела всех, кроме Хинаты и Неджи
Хи-хи всегда хотела побывать в прошлом, вспомнить те старые деньки. Хотелось много раз остановить время. Побывать маленькой, беззащитной девочкой, а не ниндзя
На минутку Ханаби показала свои эмоции, но уже об этом не жалела, как когда-то в детстве, ей наоборот нравилось это, но она всё та же непонятная личность у которой настроение и характер меняется как погода
Поделиться82009-05-06 20:12:50
Сакура посмотрела на девушку.
Ну что ты, все нормально - девушка мило улыбнулась. Сакура всегда умела скрывать свои эмоции. А с возрастом ей стало еще проще это делать. Когда ей плохо, она не покажет это, если это не нужно. Этим мастерство, которое так необходимо ниндзя, Сакура владеет почти в совершенстве.
Я бы тоже хотела вернуться назад... Тогда было как-то все проще, и мир казался добрее... Может это мне только так кажется? - Сакура задала сама себе вопрос, но ответ найти не смогла. Этот вопрос уже давно крутился в ее голове.
Все так странно и запутанно...
И вдруг рванул сильный ветер, поднял пыль с дороги и унес ее куда-то. Резко похолодало, даже не верилось, что только что была неимоверная жара. Тучи почти полностью закрыли солнце, но оно еще сопротивлялось и бросала лучи на крыши домов и кроны деревьев. Но это ее уже не спасет. Надвигалась гроза.
Поделиться92009-05-10 20:34:22
Анко не спеша прогуливалась по зеленой местности Конохи, хотя, что говорить Коноха и так была зеленая имеется ввиду растительность. Пожалуй, за всю свою жизнь женщина не видела столь прекрасного ландшафта вид, которого согревал ей сердце, даря тепло и надежды. Солнце неслабо припекало, да так что женщине казалось, что ее вещи начинают плавиться, а железным пряжкам и застежкам, которые блестели на ярких лучах, не стоило прикасаться. Что может быть лучше хорошая погода, родной дом. За несколько минут погода стала не очень хорошей кучерявые темные облака, извиваясь как змеи ее бывшего учителя, ползли по небу, охватывая все больше невинных его частей делая их невидимыми для любых глаз ставя себя на первое место. Вот повезло, так повезло. Взгляд карих глаз на эту мрачную обстановку в небе. Надо было, что ль зонт взять. А Митараши как всегда неповторима. Дуб дубом. Женщина выдохнула и ускорила шаг, мимо нее торопясь проходили люди многие, сгорбившись будто бы готовясь к мощному удару в спину. Не нравится мне эта погодка. Шаг начал ускоряться, это уже было подобие спортивной ходьбы, когда она шла, больше не любуясь достояниями природы, когда вся живность скрывалась внутрь чтобы укрыться от потока воды и слышимых в дали каскадов грома. Она весьма резко затормозила, так как уж слишком увлеклась пустотой в своей голове. Осмотрев двух девушек, Анко улыбнулась и приветливо помахала рукой.
-День Добрый. – Хоть и улыбка радости была на ее лице, но в голове тут же возникла неприятная ассоциация: «День добрый, начинки для гробов». Она осмотрела двух куноичи. Одна уже знакомая лично. Харуно Сакура как говорили ей ходячий мешок таланта, а вторая личность Хьюго Ханаби, что же сразу заметила экзаменаторша так то, что девушки подросли и изменились.
Поделиться102009-05-10 22:29:53
Сакура посмотрела на подошедшего шиноби и приветливо помахала рукой.
Коничива, Анко-сама! - Сакура улыбнулась и встала со скамейки - Как ваши дела?
Сакура была слегка удивлена, что Анко-сама ходит здесь. Она давно уже ее не видела. Еще с тех экзаменов. Мда, Сакура их никогда не забудет. Это было тяжело, казалось даже в какой-то миг, что придет конец всему. Однако, как не опасна жизнь шиноби, можно найти выход. По крайней мере один точно найдется. Сакура тогда не думала даже об этом.
Это же Митараши Анко, та самая, которая у нас принимала экзамен в Лесу Смерти. А я ее уже давно не видела толком. Хм, а она не изменилась. Совсем...
Сакура перевела взгляд на Ханаби, но та просто молча сидела на скамейке смотрела на пришедшую.
Интересно, а она ее знает? Наверняка...Хотя. Разве она у них что-нибудь вела? Не знаю...
Поделиться112009-05-12 13:09:48
---->Лики Хокаге
Какаши ишол по парку читал книгу и крутил кунаю свободной рукой Блин даже оторваться от книги не могу.. но всётаки когда он ишол услышал как розговаривают две девушки, он поднял голову и увидел Сакуру- и Митараши Анко. Какаши подошол к ним Здравствуйте Анко и Сакура-чан он всё также одно рукой крутил кунаю а второй дуржал книгу Что вы тут делаете на миссию не пора? Я уже мечтаю о мисси хоть о какой то помотрел на обоих девушик и улыбнулся через свою маску